9 Μαΐ 2017

Из истории: Сталин ответил англичанин Моррисон:



1951 Сегодня мы представляем отклик I. II. Сталин на заявления британского министра иностранных Моррисона, заявления агрессивного,   
как в отношении внутренней политики СССР, и против внешнего, газеты «Правда». 
В то время , когда И. II. Сталин отвечает на «Правду» на заявления британского министра иностранных дел лейбористского правительства, международные события , которые уже характеризуются этой эпохи , называемой холодной войны.
По случаю провозглашения г Моррисона

Г-н Моррисон делает заявление две группы вопросов: внутренние и внешнюю политику вопросы.
1. Внутренняя политика
Г-н Моррисон утверждает, что Советский Союз не существует никакой свободы слова, свобода печати, свобода личности.
Г-н Моррисон сделал большую ошибку. Ни в одной стране нет такой свободы слова, прессы, частных лиц, организаций, для рабочих, крестьян, для интеллекта, столько, сколько в Советском Союзе. Нигде так много рабочих и сельских клубов, многие рабочие и сельские газеты, так как многие в Советском Союзе. Не секрет, что не весь рабочий класс, буквально все советские рабочие организованы в профсоюзы, как и все фермеры организованы в кооперативы.
Кто, зная, что г-н Моррисон? Ясно, что не знаю. Что-то еще, очевидно, не желая знать, предпочитает рисовать материал из представителей жалоб российских капиталистов и помещиков, изгнанных из СССР на волю советского народа.
В СССР нет свободы слова, печати, организаций для врагов народа, для помещиков и капиталистов, которые свергли революцию. Существует также свобода для неисправимых воров, за Прислал иностранных разведок диверсантов, террористов, убийц, для тех преступников, которые стреляли в Ленина, убитых Volontarski, Ouritski, Киров, отравленный Максим Горький, то Kouimpisef. Все эти преступники, начиная от помещиков и капиталистов к террористам, воров, убийц и диверсантов, стремясь восстановить капитализм в СССР, чтобы довести эксплуатации человека человеком и затопить страну кровью рабочих и крестьяне. Тюрьмы и трудовые лагеря только для этих господ и только для них.
Контрреволюция против СССР. К концу Первой мировой войны страны Антанты укрепила свои интервенции против Советской республики. Фото от высадки японских войск во Владивостоке в 1918 году 
Возможно, так что эти господа ищут Моррисон свободу слова, печати, личности? Возможно, г-н Моррисон считает, что народы СССР согласятся дать им своим хозяевам свободу слова, печати, личности, и, следовательно, свободу эксплуатации рабочих?


Г-н Моррисон маскирует другие свободы, которые имеют более глубокий смысл свободы слова, печати и т.д., что ничего не говорит, за свободу от эксплуатации, свободы от экономических кризисов безработица, бедность , Может быть, г-н Моррисон знает, что все эти свободы давно существующий в Советском Союзе? Для именно эти свободы являются основой всех других свобод. Неужели г-н Моррисон молчит несмело эти основные свободы, потому что эти свободы, к сожалению, есть в Англии и английские рабочие все еще остаются под удерживающим игом капиталистов, в то время как в Англии уже шесть лет у власти рабочая партия?
Г-н Моррисон утверждает, что лейбористское правительство является социалистическим правительством, что радиопередачи, которые организуются под контролем такого правительства не должны сталкиваться с препятствиями со стороны Советов.
Иосиф Сталин

К сожалению, мы не можем согласиться с г-ном Моррисоном. В первые дни после прихода к власти рабочего можно было бы подумать, что их правительство будет идти по пути социализма. Однако впоследствии оказалось, что лейбористское правительство мало чем отличается от любого буржуазного правительства, пытаясь сохранить капиталистическую систему и обеспечить капиталистов впечатляющие доходы.
Действительно, в Англии прибыль капиталистов расти из года в году, в то время как заработная плата рабочих остается замороженной и, действительно, лейбористское правительство поддерживает это антирабочий, эксплуатационный режим всех мер вплоть до судебного преследования и ареста рабочих. Мы можем назвать социалистическим правительством, как?
Можно было бы подумать, что с приходом к власти рабочих отменит капиталистическую эксплуатацию, будут приняты меры по систематического снижения цен на товары массового потребления, материальное положение рабочих будет радикально улучшить. Вместо этого мы имеем в Англии, чтобы увеличить прибыль капиталистов, замораживание заработной платы работников, рост цен на товары массового потребления и т.д. Нет, мы не можем назвать такую ​​социалистическую политику.
Что касается радиовещания в Советском Союзе (Би-Би-Си), таких, как известно, в большинстве случаев, направленных на поощрение врагов советского народа в их стремлении к восстановлению капиталистической эксплуатации. Понятно, что Советский Союз не может поддержать такой непопулярный пропаганда дополнительно представляет собой вмешательство во внутренние дела СССР.
Г-н Моррисон утверждает, что советская власть в СССР является монопольной властью, поскольку она представляет собой силу партии, коммунистической партии. Если кто-то думает, что это так, то лейбористское правительство также государственная монополия, поскольку он представляет власть партии, рабочей партии.
Второй мировой войны выпуск Прага - Красная Армия в Праге
Проблема, однако, заключается не в этом. Вопрос заключается в том, что коммунисты в СССР, во-первых, не действуют изолированно, а в коалиции с exokommatikous, и, во-вторых, историческое развитие коммунистической партии СССР оказался единственным антикапиталистической, светская партия.
За последние пятьдесят лет народы Советского Союза пытались на практике все основные партии, существовавшие в России: в партии помещиков (mafroekatontarches), капиталистическую партию (кадеты), то mensivikon партии (правые «социалисты») партия социалистов-революционеров (покровителей кулаков), коммунистической партии. 
Народы нашей страны в развитии революционных событий в СССР отбросили всю буржуазную партию и сделали выбор в пользу коммунистической партии, считая, что эта партия является единственным antitsiflikadiko и антикапиталистической партии. Это исторический факт. Очевидно, что народы СССР полностью поддерживает доказанный в борьбе с коммунистической партией.
Что может противопоставить этому историческому событию, г-н Моррисон? Я не думаю, что г-н Моррисона, что ради сомнительной оппозиции азартных игр должно регрессировать колесо истории и воскресить эти длинные мертвые партии?

2. Внешняя политика
Вторая мировая война - Советский Союз. Border. Государственная граница СССР восстановлена. Дорога в Берлин открыт ... 
Г-н Моррисон утверждает, что лейбористское правительство выступает за сохранение мира, что это не угрожает ни с чем Советский Союз, Североатлантический договор является оборонный пакт и не агрессивны, что если Англия вступила на путь гоняют вооружений он вынужден делать это потому, что после Второй мировой войны Советского Союза не достаточно демобилизовать свою армию.


Все заявления г-на Моррисона там нет ни капли правды.
Если лейбористское правительство фактически выступает за сохранение мира, то почему бы отклонить Пакт мира между пятью силами, один, потому что это против сокращения оборудования всех великих держав, то против запрещения атомного оружия, почему преследовать человек защищая дело мира, почему бы не запретить войну пропаганды в Англии?
Г-н Моррисон хочет верить словам. Но советские люди не могут поверить, что кто на словах, требуют работы, а не деклараций.
Они также являются необоснованным утверждением о г Моррисона, что СССР после Второй мировой войны недостаточно демобилизации своей армии. Советское правительство уже официально объявлено, что демобилизация в возрасте 32 лет, что армия сейчас примерно такой же, как его размера, а также во время мирного периода до Второй мировой войны, что войска англичан и американцев по сравнению с их размерами, в отличие от этого, в два раза больше, чем это было до начала Второй мировой войны. Однако в этих неопровержимых фактах по-прежнему выступают против необоснованных обвинений.
Вторая мировая война - Победа -Sovietikos армии в Берлине
Неужели г-н Моррисон хочет Советский Союз не имеет ни армии, достаточной для ее обороны? Армия, как правило, ложатся тяжелым бременем на государственный бюджет и советский народ охотно пошел на отмену регулярной армии, если существует угроза извне. Но опыт 1918-1920, когда англичане, американцы, французы (с японцами) напала на Советский Союз, пытался протиснуться Советскую Украину, Кавказ, Средняя Азия, Дальний Восток, Archagkelsk области и угнетенный в течение трех лет в нашей стране, этот опыт учит нас, что СССР должен иметь определенную минимальную необходимую регулярную армию, чтобы защитить свою независимость от империалистических захватчиков. Там не было такое события в истории, что русские напали на территории Англии, но история знает немало случаев, когда англичане напали на территории России и занятые.
Г-н Моррисон утверждает, что русские отказались от сотрудничества с Англией в германском вопросе, 2 вопроса восстановления Европы. Это явная ложь. Это вопрос, считает ли г-н Моррисон в своем заявлении. На самом деле, как известно, не отрицают сотрудничество со стороны русских, но англичане и американцы, потому что они знали, что русские не согласится на восстановление фашизма в Германии, превращение Западной Германии в базовой атаке.
Что касается сотрудничества в целях восстановления экономики Европы, СССР не только отрицал такое сотрудничество, но вместо этого, она предложила провести на принципах справедливости и соблюдения суверенитета европейских стран без какого-либо навязывания от снаружи, без введения Соединенных Штатов Америки, без порабощения европейских стран со стороны Соединенных Штатов Америки.
Демонстрация рабочих в пользу Советской власти в Грузии
Также необоснованно является утверждением г-Моррисон, что коммунисты пришли к власти в странах народной демократии силой, что Kominform3 занимается пропагандой насильственных действий. Только люди, которые ставят с целью оклеветать коммунистов, могут позволить себе такие требования.
На самом деле, как известно, коммунисты пришли к власти в странах народной демократии с общими выборами. Конечно, народы этих стран выбрасывали эксплуататор и все виды агентов иностранного шпионажа. Но это уже воля народа. Vox Populi - голос бога.
Что касается Коминформа, только люди, которые потеряли всякое чувство меры, они утверждают, что дело с пропагандой насильственных действий. В литературе Коминформа опубликованы и опубликованы. Это известно всем. Это полностью опровергает клеветнические измышления против коммунистов.
Мы должны, как правило сказать, что метод насилия и насильственных действий, не является методом коммунистов. Вместо этого, история говорит, что только враги коммунизма и все виды агентов иностранных разведок с использованием методы насилия и насильственных действий. Нет необходимости далеко ходить за примерами. Совсем недавно, в течение короткого времени, они убили премьер-министра Ирана, ливанского премьера, король на Западном берегу. Все эти убийства были совершены с целью изменения насильственного режима в этих странах. 
Кто их убил? Разве коммунисты, сторонники Коминформа? 
Но правда смешно ввести такой вопрос? 
Возможно, г-н Моррисон, как более известно, поможет нам прояснить этот вопрос?
Г-н Моррисон утверждает, что Североатлантический договор является оборонный пакт, который не наступательные цели, наоборот, против нападения.
Если это правильно, потому что главные герои этого пакта не предлагаются в СССР для участия в этом договоре? Почему укоренилась в Советском Союзе? Почему они пришли к выводу, за спиной СССР? Разве Советский Союз не доказал, что он знает и хочет, чтобы бороться против нападения, например, против нацизма и японской агрессии? 
Разве СССР воевал против худшей атаки, от чего, скажем, Норвегии, член Пакта? Как объяснить эту удивительную непоследовательность, если не сказать больше?
Если Североатлантический договор является оборонным пактом, так как англичане и американцы не согласны с предложением Советского правительства, которые будут обсуждаться в Совете министров иностранных дел о характере этого договора? Как известно, Советское правительство предложило рассмотреть Совет министров иностранных дел всех соглашений, заключенных с этими другими странами. 
Почему англичане и американцы боятся сказать правду об этом договоре и отказались обсуждать Североатлантический договор? 
Это потому, что Североатлантический договор содержит позиции для нападения на СССР и о том, что лидеры Пакта должны скрывать это от общественности? Возможно, поэтому я не согласен, лейбористское правительство, чтобы превратить Англию в военно - воздушной базы США для нападения на Советский Союз?
Вот почему советские люди считают Североатлантический договор, как договор о ненападении с СССР.
Это кажется особенно ясно от агрессии англо-американских правящих кругов в Корее. Он уже более года, что англо-американские войска пытают eleftherofilo и мирные жители Кореи, разрушающие корейские деревни и города, убивая женщин, детей и стариков. Могут ли эти кровавые акты англо-американских войск перезвонят? 

Генерал Ван Флит, командующий армией в Корейской войне. Ранее он был «командиром» из монархо-фашизма в греческой гражданской войне

Кто может утверждать, что английские войска в Корее, защищая Англию от корейского народа? Не будет ли это быть честнее назвать эти действия военного нападения?
Пусть говорит г-н Моррисон даже советский солдат опорожняет свой пистолет против мирного народа. Существует такой солдат! Поясним ясно Моррисон, потому что английские солдаты убили в Корее мирных жителей? Почему и сам английский солдат умирает вдали от дома в чужом месте?
Вот почему советские люди считают нынешние англо-американские политики, как поджигатели новой мировой войны.

"Правда" № 213, 1 августа 1951
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Пять сил, говорит И. II Сталин был Советский Союз, Великобритания, США, Китай и Франция..
2. Послевоенное будущее Германии договорились Сил antichitlerikou коалиции (СССР, США, Англия, Франция), Конференции Потсдаме. Планируемые оккупации побежденной Германии этих силтого, чтобы создать единое германское государство, демилитаризованные, aponazistikopoiimenou демократический организованные и с этой точки зрения, немецкий народ, жертва и гитлеризм и войны, чтобы направлять действия для создания этого соглашения kratous.I было нарушено в США, Англии и Франции, которые контролировали западную часть Германии. Фашистские войска не решение, Гитлер состояние остались нетронутыми, военные преступники были защищены.
Но империалистические державы пошли дальше в разделении Германии. Таким образомв 1947 году он присоединился к американской и британской оккупационной зоне в Dual. В марте 1948 годапоследнийвстречался в Совете Allied Control, который был компетентный органом власти в Германиикачестве полного осуществления Потсдамского соглашения и создания нового немецкого государства. В июне 1948 года США, Англия и Франция развивается в западной части Германии во введении долларовой ориентированной метки-C. Разделительная линия в советской зоне оккупации стала валютой, и практическим состоянием, границей. В том же месяце империалистические державы в «Рекомендации«Лондоне объявили о создании западногерманского государства и дали соответствующие поручения политикам западных зон. В сентябре 1948 года составил Парламентский советБонне в западной части. Это голосование в мае 1949 года конституции, Основной закон Федеративной Республики Германии. Заседание бундестага в Бонне и формирования правительства с Христианскодемократической Конрад Аденауэрпосту канцлера в сентябре 1949 года имело место разделение Германии.
3. Коминформ: Международный информационный офис создан в 1947 году после конференции с участием Коммунистической партии Югославии, Болгарской рабочей партии (Коммунистическая), Коммунистическая партия Румынии, венгерская компартия, Польская рабочая партия, Коммунистическая партия Советский Союз (большевики), Французская коммунистическая партия, Коммунистическая партия Чехословакии и Коммунистическая партия Италии, для организации обмена Как показывает опытислучае необходимости координации действий коммунистических партийоснованных на свободном согласии. Конференция была созванасвязи с ухудшением международных отношений после интенсивности империалистической агрессии США в Европе с планом Маршалла, доктрина Трумэна и провозглашением «холодной войны».


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου

Σα να μην πέρασε μια μέρα

Δημοσιεύτηκε στην Κατιούσα Και για να μη σπάσει η παράδοση με τις φεστιβαλικές ανταποκρίσεις, θυμηθείτε επίσης Το 1ο μέρος Το 2ο...

TOP READ